Infospalte

Als RSS-Feed aufrufen

Aktuelle Meldungen

15.03.2017 Gesprächsführungskompetenzen stärken Gesprächsführungskompetenzen stärken
15.03.2017 Wirtschaftsförderung des Landkreises... Wirtschaftsförderung des Landkreises und Samtgemeinde Barnstorf laden ein
15.03.2017 Neues Qualifizierungsprojekt ... Neues Qualifizierungsprojekt startet im Mai
11.03.2017 Deutsch-Französischer... Deutsch-Französischer Jugendaustausch der Kreismusikschule mit viel Musik
08.03.2017 Kostenfreier Sprechtag findet am... Kostenfreier Sprechtag findet am 26.04.2017 in Syke statt