Infospalte

Als RSS-Feed aufrufen

Aktuelle Meldungen

29.05.2017 Wirtschaftsförderungsgesellschaft... Wirtschaftsförderungsgesellschaft besuchte die Firma ALFRED SCHÜTZE Apparatebau GmbH in Weyhe
29.05.2017 Eine Trennung vom Partner bedeutet... Eine Trennung vom Partner bedeutet für viele Betroffene einen gravierenden Einschnitt in das Leben und bringt oft Sorgen und Verunsicherungen mit sich, umso mehr, wenn gemeinsame Kinder vorhanden sind.
17.05.2017 Das Fauna-Flora-Habitat-(FFH-)Gebiet... Das Fauna-Flora-Habitat-(FFH-)Gebiet „Swinelake bei Barenburg“ wird dem europäischen Recht entsprechend als Landschaftsschutzgebiet „Libellen-Biotop Swinelake“ ausgewiesen. Ab dem 24. Mai kann die Schutzgebietsverordnung für vier Wochen bei der Samtgemeinde Kirchdorf, beim Landkreis Diepholz oder auf der Internetseite des Landkreises Diepholz (natura2000.diepholz.de) eingesehen werden.
08.05.2017 Der Niedersachsenpreis für... Der Niedersachsenpreis für Bürgerengagement 2017
05.05.2017 - Veranstaltung der... - Veranstaltung der Wirtschaftsförderung am 20.06.2017 in Kirchdorf -